Deshalb brauchen wir nicht heute, sondern erst morgen zum Airport.
Doch auch an diesem, "vermeintlich" freien Tag, kam keine Langeweile auf.
Diese feingeschnittenen und entkernten Zitronenscheiben sind seit gestern mit Wasser bedeckt gestanden. Heute ist daraus köstliche Konfitüre entstanden.
Später war Wäsche-waschen angesagt.
Sauberkeitskontrolle
Zu Mittag stand gigot de mouton "a la fason de maison" am Programm,
... übrig geblieben ist gar nichts!
Christian hat für weitere Beschäftigung gesorgt. Im Kofferraum befindet sich z. Zt ein Bitter-Orangen-Lager; das muss auf seine Verarbeitung wohl noch ein bisschen warten bis wieder leere Gläser haben. Andererseits konnten wir die Bitte des Platzwarts einfach nicht ignorieren: wir sollten nehmen, so viel wir wollen. Den Rest müsse er nach dem Abfallen mühsam entsorgen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen